首页 > 新闻中心 > 临沂社会

临沂战疫一线|尚岩:我们用心坚守 他们真心回馈

  发布时间:2020-02-14 16:42:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 广东十一选五_[官网首页]隔离是阻断疫情传播的最好途径,细致周到的跟踪服务是隔离对象做好的陪伴。兰陵尚岩镇很多经过16天隔离的群众被镇里的工作人员所感动,隔离期过后积极回报社会,表达自己的一片心意。

  张汉武是武汉返乡人员,尽管过了隔离期,他仍然表示继续在家待着,不给群众添慌,不给村里添乱,并主动捐款660元,为值守人员购买生活品。他说:“非常感谢镇党委政府这段时间对我的照顾,我现在不能出去,帮不了什么忙。广东十一选五_[官网首页]我给你们捐点钱,买点必需品。”

  张永胜一家四口也是武汉返乡人员。隔离期间,镇领导、包保干部、村干部、志愿者等坚守人员对张永胜一家悉心照料,让一家四口十分感动。在隔离解禁后,他们自掏腰包,捐款2000元,用于村里执勤值班,购买消毒液、口罩等防疫用品。

  张永胜说:“非常感谢这段时间对我们全家的关心照顾,在政府精心安排下我们全家安然舒心的度过艰难时期,我们村党员群众特别是七十多岁的老党员都积极参与站岗,巡逻至深夜还坚守岗位,我们全家很感动,对消除疫情充满信心。广东十一选五_[官网首页]我也帮不上什么忙,在这表一下我全家一点心意,帮抗疫一线的党员群众买点日用品。”

  一句朴实的感谢,一个温暖的举动,我们用心坚守,他们真心回馈,隔离病毒不阻爱,爱的互动最暖心。

  通讯员 刘秀飞 张晓静


点击进入专栏了解更多

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:张娜

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。广东十一选五_[官网首页]未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

页面底部区域 foot.htm